fbpx

 

 

1.- Quiénes somos:

Rosana Ample informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. La dirección de nuestra web es: https://rosanaample.com

En este sentido, Rosana Ample garantiza el cumplimiento de la normativa vigente prevista en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

El responsable de la web y del tratamiento de los datos personales es:

  • Nombre: Rosana Ample Farinós
  • I.F: 24378586N
  • Domicilio social: C/ Mayor 13 46114 Vinalesa (Valencia)

Puedes ponerte en contacto con Rosana Ample, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: namaste@rosanaample.com

 

2.- Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos:

2.1.- ¿Qué son los datos personales?

Cuando hablamos de datos personales nos referimos a toda información relativa a la persona que un usuario nos facilita cuando visita rosanaample.com. En concreto, recogemos los datos de nombres, direcciones de email, teléfonos o direcciones postales y ocasionalmente podríamos recabar otro tipo de información siempre que sea necesaria para el desempeño de nuestras actividades.

Los datos personales serán tratados con la única finalidad de gestionar la relación comercial y atender las solicitudes de información.

En ningún caso recogemos datos especialmente protegidos desde Rosana Ample.

 

2.2. – Formularios de contacto.

Para el desarrollo de nuestra actividad recogemos datos desde formularios. Estos datos sirven fundamentalmente para responder consultas y emitir presupuestos a nuestros clientes. Actualmente los datos recogidos no se utilizan para el envío de comunicaciones de marketing, ni son trasferidos a terceros.

 

2.3.- Contenido incrustado de otros sitios web.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otra web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado si  tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

2.4.- Analítica.

En Rosana Ample utilizamos cookies de terceros, en concreto Google Analytics, para estudiar las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia.

Puedes conocer la política de privacidad general de los servicios de Google aquí. Adicionalmente, puedes conocer cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aquí.

 

3.- Con quién compartimos tus datos.

Los datos recogidos podrán ser eventualmente comunicados a:

  • Terceros relacionados con Rosana Ample por contrato para la realización de tareas propias de gestión de la cuenta de cliente.
  • Comunicaciones a las autoridades en el caso de que el usuario hubiese realizado acciones contrarias a la ley.
  • Cuando los datos sean necesarios para acceder a alguna funcionalidad de la web, condición que Rosana Ample notificará al usuario a la hora de recoger sus datos para esta finalidad.

 

4.- Qué derechos tienes sobre tus datos.

Al ser los datos del usuario objeto de tratamiento por parte de Rosana Ample, los usuarios podrán ejercer los derechos de:

– Acceso: Confirmar qué tipos de datos personales estamos tratando y acceder a dichos datos.

– Rectificación: Solicitar la rectificación de los datos inexactos o no veraces.

– Supresión y olvido: Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

– Portabilidad: Obtener una copia  en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.

– Limitación del tratamiento: Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los casos recogidos en la Ley.

– Oposición: Oponerse al tratamiento de sus datos.

– Retirar el consentimiento: Revocar el consentimiento prestado.

Puedes ejercer tus derechos mediante envío de email a la dirección de correo electrónico: namaste@rosanaample.com, indicando el derecho a ejercitar y añadiendo copia de DNI o documento identificativo.

 

5.- Información adicional.

5.1.- Cómo protegemos tus datos.

Utilizamos herramientas para la detección de ataques, accesos no autorizados, malware y herramientas contra el spam. En concreto utilizamos :

  • Wordfence: plugin de seguridad para instalaciones de wordpress.
  • Akismet: plugin contra el spam de comentarios.